Производство минерального порошка основано на дроблении и тонком измельчении известняков и доломитов, а также твердых отходов промышленного производства. Благодаря доступности минерального порошка МП-1 Р ГОСТ 52129-2003 (размер гранул меньше 1,25 мм) возрастает строительство дорог и крупных трасс в России и ближнем зарубежье.
Минеральный порошок предотвращает проникания влаги, снижает водонасыщение покрытия, что положительно сказывается на сроке эксплуатации.
МП-1 активированные или неактивированные минеральные порошки полученные помолом карбонатных пород, а также порошки из битумозного сырья.
МП-2 минеральные порошки из некарбонатных пород, порошки полученные из вторичных отходов промышленного производства: помол металлургических шлаков, зола-уноса ТЭЦ, цементная пыль-уноса.
Активация минерального порошка
Активация ПАВ: перед щековой дробилкой материал опрыскивают ПАВ. Затем его сушат в сушильном барабане и самотеком сырье идет в мельничный комплекс. Активация битумозным сырьем: сначала материал высушивают в сушильном барабане, затем элеватором транспортируют на башню от асфальтового завода без грохота, непосредственно в бункер накопитель горячих материалов. Там он дозируется и выгружается в смеситель. Также в смеситель подается композитный битум. Эта смесь перемешивается и дальше поступает на сушку, а потом в мельничный комплекс на помол.
Минеральный порошок применяется:
55 % - Дорожное строительство
20% - Мягкая кровля
15% - Сухие смеси
6% - Комбикорм
2% - Сухие строительные смеси
1% - Добавки для бетона
1% - Прочее
Получить предложение
Введите данные для связи с менеджером
Спасибо, что обратились в Liming! Информация была отправлена нашему менеджеру.